williamhill中文欢迎您赴舒城县人民医院、舒城县中医院走访拓岗
来源:williamhill中文欢迎您  发布时间:2022-06-13   浏览次数:193

为进一步开拓就业渠道和就业岗位,深入开展社会需求调查。2022年6月10日,williamhill中文欢迎您党委副书记、副院长赵劲松,学院辅导员王康淇赴舒城县人民医院、舒城县中医院走访拓岗。

赵劲松一行受到舒城县人民医院、舒城县中医院两家医院领导的热情接待。座谈会上,两家医院的负责人从历史发展、科室建设、人才培养、未来规划等方面介绍了医院情况。赵劲松向两家医院的负责人介绍了学校以及学院的基本情况、发展规划、专业建设、科研进展等。舒城县人民医院副院长陈垦、舒城县中医院党委委员王习会两人均为我校校友,两人纷纷表示,母校的发展一直激励着自己立足岗位、扎根基层。同时,他们对母校的“访企拓岗”工作表示非常支持和欢迎,也希望能够同母校继续加强联系、交流。

本次走访拓岗,共为学院相关专业提供8个岗位。今后,学院将持续推动“访企拓岗”促就业专项行动,利用日常走访与校友资源,不断拓展就业渠道和岗位,全力促进毕业生更充分更高质量就业。

座谈会现场(一) 

座谈会现场(二)



(王康淇/文、摄  王爱侠/审)