williamhill中文欢迎您前往第二附属医院开展临床教学班工作调研
来源:williamhill中文欢迎您  发布时间:2024-03-08   浏览次数:10

为提升医学影像学专业人才培养质量,践行“早临床、多临床、反复临床”的培养思路,3月7日下午,williamhill中文欢迎您院长赵劲松,副院长江峰、医学影像学教研室主任周运锋、核医学教研室主任陶绍能等一行赴第二附属医院开展临床教学班工作调研。

座谈会现场

赵劲松一行受到第二附属医院党委书记应斌等人的热烈欢迎。座谈会上,赵劲松详细介绍了我院医学影像学专业发展历史、教学科研现状、目前合作的2家教学医院情况以及学校教学医院相关文件要求等。双方就教学医院建设规划、师资情况及学生住宿、教学、考核、实习等细节内容进行了深入交流。应斌表达了希望医学影像学专业在第二附属医院开设临床教学班的积极意向,期待与我院在教学、科研和就业等方面开展更深层次的合作。

会后,一行人在应斌带领下参观了学生宿舍、食堂、操场、教室、自习室、影像中心等。

 

(刘利/文、摄  赵劲松、侯东晓/审)